тел. (067)616-34-34

   тел. (067)508-07-55

Главная - 4-kids.com.ua

Слоган

Чат с оператором skype

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Прием заказов

Прием заказов

ПН.-ПТ. с 9:00 - 18:00

Магазин заботливых родителей

Фильтр товаров

Категории:
Производители:
Диапазон цен: от UAH до UAH
( 0 Голосов )

 

Качество одежды Reima

Являются ли изделия Reimatec® абсолютно водонепроницаемыми?

Водонепроницаемый материал — это не одно и то же, что абсолютно водонепроницаемое изделие. Сам по себе материал Reimatec® не пропускает воду, так же как и проклеенные швы на изделиях Reimatec®. Они явно превосходят классификацию водонепроницаемого материала: 10 000 мм водного столба у материала Reimatec® по сравнению с необходимыми 1 300 мм водного столба для дождевиков! Специалисты утверждают, что 4 000 мм водного столба достаточно, чтобы сидеть под дождем. Таким образом, если влага и проникает в одежду, изготовленную из водонепроницаемого материала, то только через отверстия на концах брючин, рукавов или через горловину. Молнии не являются водонепроницаемыми, поэтому следует всегда закрывать защитную планку.


Почему поясные швы комбинезонов Reimatec® не проклеены как все остальные швы на изделиях Reimatec®?

В связи с нашими исключительно высокими требованиями к качеству и комфорту, мы решили не проклеивать поясные швы, так как для этого пока не существует достаточно высококачественной технологии. Удобство в носке сыграло еще более важную роль в этом решении. Проклеенный шов всегда жесткий, что означает ухудшенную возможность регулирования изделия по фигуре ребенка. Что, в свою очередь, означало бы более короткий жизненный цикл изделия, вследствие быстрого изнашивания кромок брючин. Аналогичные доводы лежат и за решением с воротниковым швом в некоторых изделиях Reimatec®: от проклеивания мы отказались во избежание излишней жесткости и снижения комфорта в использовании.

Я приобрел изделие серии Reima Play Layers® с кнопками другого типа, чем в изделии промежуточного слоя, приобретенном ранее. Таким образом, они не подходят друг к другу. Почему вы поменяли кнопки?

Первое поколение одежды серии Reima Play Layers® по концепции многослойной одежды было действительно оснащено кнопками другого типа. Ввиду небольших недостатков качества мы заменили кнопки, начиная с коллекции 2010 года, чтобы обеспечить идеальную функциональность этого концепта. Хотя кнопки разных поколений не подходят друг к другу, не стоит забывать, что изделия старшей модели промежуточных слоев можно носить, не пристегивая их кнопками.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



+