тел. (067)616-34-34

   тел. (067)508-07-55

Главная - 4-kids.com.ua

Слоган

Чат с оператором skype

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Прием заказов

Прием заказов

ПН.-ПТ. с 9:00 - 18:00

Магазин заботливых родителей

Фильтр товаров

Категории:
Производители:
Диапазон цен: от UAH до UAH
( 0 Голосов )

Часто задаваемые вопросы. Reima

Сколько мне нужно оставлять запаса на вырост при покупке детской одежды?

 

Комплекты одежды Reima® разработаны по росту ребенка (размер 104 = 104 см) плюс запас на вырост на один сезон!
Это означает что, например, комплект одежды, приобретенный осенью, можно будет носить всю зиму. Комбинезон считается подходящим по размеру, если у присевшего на корточки ребенка спинка изделия не натянута до предела. Правильная длина у рукавов тогда, когда запястья не оголены при поднимании ребенком рук вверх. Конституция ребенка является важным фактором при выборе размера с достаточным запасом для роста. Если вы приобретаете одежду на один размер больше, обратите внимание на возможность регулирования размера. Чтобы кромки брючин не изнашивались, излишнюю длину можно спрятать, затянув резинку в кромках и отрегулировав пояс на талии.

 

Насколько холодную температуру могут переносить комбинезоны Reimatec®?

 

На этот вопрос невозможно дать точный и категоричный ответ вследствие разницы индивидуальных физических особенностей и разной степени переносимости холода у детей. Однако, доказана эффективность использования системы многослойной одежды: нижний слой, промежуточный слой и верхний слой. Нижние и промежуточные слои могут надеваться и сниматься в соответствии с погодными условиями и уровнем активности ребенка. Комбинезоны Reimatec® пропускают воздух, защищают от ветра и препятствуют проникновению влаги из внешней среды во внутренние слои.

Комбинезон должен быть правильного размера, чтобы он не сжимал промежуточные слои. Теплота одежды зависит от воздушной прослойки между кожей и одеждой.

Таким образом, играя слоями одежды Reima Play Layers® вы можете использовать нашу одежду в температурном промежутке от +5° С до -20° С (при условии активного движения).

 

Вы рекламируете материалы как водонепроницаемые и «дышащие»? Как одежда может «дышать»?

 

 

С момента, когда ребенок начинает делать первые самостоятельные шаги, практичность и комфорт одежды становятся чрезвычайно важными. Вы быстро оцените функциональность наших водонепроницаемых материалов, однако, поскольку влажная поверхность кожи охлаждается примерно в 20 раз быстрее, чем сухая, лучшие водонепроницаемые материалы одновременно должны «дышать». Влага выводится наружу через микроскопические поры в ткани, но внутрь вода не попадает.

 



 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



+